Trainingsstart des FC Bayern ist am 07. Juli 2021

Der FC Bayern startet mit dem ersten  Mannschaftstraining unter Neu-Coach Julian Nagelsmann in die Vorbereitung auf die kommende Saison.

Die Pokal-Mission 2021/2022 startet beim 5. Ligisten Bremen SV. Das Erstrunden-Duell steigt am Wochenende 06. – 09. August 2021.

Es sind 4 Testpartien bis zum ersten Pflichtspiel in der Bundesliga geplant.
Den Auftakt macht die Begegnung gegen den 1. FC Köln am 17. Juli (16.00 Uhr) in Villingen. Danach folgen 3 Spiele in der Allianz Arena gegen Ajax Amsterdam (24. Juli/ 16.30 Uhr), Borussia M´Gladbach (28. Juli/18.00 Uhr)
,
und SSC Neapel (31. Juli/16.30 Uhr).

Die Spiele des “Audi-Football Summit” gegen Ajax und Napoli werden im Free-TV bei RTL gezeigt.

Nach Vereinsangaben ist noch unklar, ob und wie viele Zuschauer kommen dürfen. Das gilt auch für den Start in die Bundesliga. Wir werden vom FC Bayern sofort informiert sobald Besuche in der Allianz Arena durch Fanclubs wieder erlaubt sind.