Ticketinformation

Liebe Mitglieder, die neue Saison 2021/2022 startet mit Julian Nagelsmann, einem neuen und jungen Trainer. Drücken wir ihm die Daumen, dass er bei seinen Entscheidungen ein glückliches Händchen hat.

Nun zur aktuellen Ticketinfo. Das Stammfahrerprogramm über das wir bisher für 5 BL-Heimspiele pro Saison 45 Karten fest zugeteilt bekamen, ist aufgrund der beschränkten Stadionkapazität derzeit ausgesetzt.
Das heißt, dass wir keine Busfahrten in die Arena anbieten können.

Der FC Bayern darf bis zu 20.000 Zuschauer in der Arena begrüßen solange die Inzidenzzahlen unter 35 in München sind. Als Fanclub dürfen wir 10 Tickets beantragen. Eine Anfrage bedeutet aber nicht, dass wir die Karten auch sicher bekommen. Es ist lediglich eine Bewerbung. Es müssen vorab alle 10 Teilnehmer inkl. persönlicher Daten fix sein.
Tickets können nicht an andere Personen übertragen werden.