Bekanntgabe des BL-Spielplans Saison 2019/20

Am 28.06.2019 wird der Spielplan der Bundesliga für die Saison 2019/2020 bekannt gegeben. Mitte Juli 2019 wissen wir, welche Spiele uns der FC Bayern zuteilt. Dies wird auf der Homepage und durch E-Mails an die Mitglieder bekannt gegeben.

Kartenbestellungen werden schriftlich unter petersfilm@web.de oder telefonisch auf der Festnetznummer 08651-63539 entgegen genommen. Bitte bei der Bestellung die genaue Spielpaarung und die Namen der Kartenabnehmer bekannt geben.

Mitglieder haben absoluten Vorrang. Da die Teilnehmerzahlt begrenzt ist, erfolgt die Vergabe der Plätze in der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldung.